Aktuelles Leistungsabzeichen 2015
Leistungsabzeichen 2015 PDF Drucken
Mittwoch, 25. November 2015 18:07

Die Feuerwehr Abt. Nußbach ging bei den Leistungswettkämpfen am Samstag, den 21.11.2015 im Europa Park Rust mit zwei Bronze-Gruppen an den Start  Beide Gruppen haben die hier gestellten Aufgaben mit bravour gemeistert.

Seit Anfang Oktober bereiteten sich die 10 Teilnehmer in über 20 zusätzlichen Übungen  auf die Leistungswettkämpfe vor. Unter Gruppenführer Michael Kiefer gelang es den zwei Nußbacher Bronze-Gruppen, die Aufgaben nach den Vorgaben der Landesfeuerwehrschule zu absolvieren .Die Vorbereitung auf diese Übung fand zusätzlich zu dem normalen Übungsdienst statt.

Hierbei auch einen herzliches Dankeschön allen die uns während den Übungen unterstützt haben.

1. Gruppe:

Michael Kiefer, Christian Haas, Nathalie Huber,  Tobias Schappacher, Matthias Leible, Samuel Schmälzle, Thomas Benz, Thomas Bruder, Alexander Bitsch

2. Gruppe:

Michael Kiefer, Christian Haas, Nathalie Huber,  Andreas Benz, Matthias Leible, Samuel Schmälzle, Thomas Benz, Thomas Bruder, Alexander Bitsch

v.l.: Samuel Schmälzle, Thomas Benz, Tobias Schappacher, Matthias leible, Thomas Bruder, Alexander Bitsch,

Nathalie Huber, Thomas Benz, Michael Kiefer (GF), Christian Haas (Maschinist)